Os homens nas orgias da nostalgia
Os homens se embriagam
Em vaidades que os estragam.
Num período tão curto
Fazendo-se frustrantes
Os seus caminhos errantes...
De seres ocultos e incultos.
Surtos que nos insultam
Irritando-nos o bastante...
Seria a solidão de não se saber para onde se caminha?
Ou a frustrante situação rivalizada com a do seu irmão?
Não dá para criticá-los tanto, também somos homens...