8 ml de brilho e duração

Cheirou esmalte. Do nariz ao globo ocular.Projeto rápido, cheirou, cheirou, coloriu, pêlos carmin.Esmeralda pisoteou flores, rachou perfumes.Esmalte.Um banho de vidro.De cor carmin.Foi muito que tapou as narinas, na rua, cheiro de unha-feita!

Preferiu esmalte ao pó.Pode deixar o vidro aberto, exalar não só perto.

Esmalte no leite.O deleite de Esmeralda é cor carmin.

E mandou calar o olfato.Calem-se, vocês cheiram demais! Em lojas, pra inalar cor.

Açougues, cores mastigadas. Manhã, café:esmalte.

Jantar, noite:carmin.

Ciúmes do pincel, respingos para si. Atchim, não parou

Espirro, espirro.Espirrou!

Desvairada é Esmeralda, na perfumaria, deu pedrada! O amor num vidrinho.

Cheirinho. Tudo é muito carmin demais.

Proíbo qualquer outro aroma.Só quero esse, que de bom me deixa em coma.

Carmin é teu carma.

Esmeralda, mulher esmaltada, infeliz!

Deu no rádio, morreu mulher de vício Esmeralda, nome esmalte.

Deu-se um funeral, sem rosas de quintal.

8 ml de brilho e duração.

Cova carmin.

ladmira
Enviado por ladmira em 31/05/2010
Código do texto: T2290732