O Tapete de Deus
O céu é o tapete estrelado
Aonde Deus passeia vigiando
Todos os nossos passos.
E quando a Estrela Dalva brilha
É Deus nos avisando
Para Pará de pecar
E quando o Sol esquenta a terra
É para lembrar que Cristo
Redimiu-nos de todos os nossos pecados.
E a lua mostra que é necessário
Temer a Deus sobre todas as coisas
Entre o céu e a terra.
E ao mergulhar ao mar nos aprofundamos
Nos braços de Jesus nosso Senhor e Salvador.
E ao afundar nas águas mais profundas
Do amor de Deus possamos olhar
A nossa vida de uma forma mais intensa
No anúncio do Reino de Deus.