Pedido de casamento
Sinto falta de ter alguém do meu lado, Um marido mesmo.
Sim, eu sou uma boa esposa,
Cuido da casa com cuidado,
Especialmente quando o marido é bom.
Planto horta, passo as roupas, e sim, sei picar frango (risos),
Ainda trabalho fora e cuido das crianças
Quando elas vierem.
E ainda vou ter forças e ânimo para carinhos à noite...
Claro, às vezes fico triste,
Sem paciência e sem graça.
Às vezes tenho crises de choro, de nervos e até existencial.
Em alguns momentos tenho ataques de risos,
Em outros ataque de fúria.
E às vezes as duas coisas juntas.
Mas sou atenta a detalhes,
E às vezes até adivinho pensamentos,
E faço aquele seu prato predileto, aquele doce que gosta,
Ou até aquela massagem que nem você acredita.
Sei ser dama, uma verdadeira Lady,
Ou ser outra coisa se preferir...
Sei cozinhar, bordar, decorar os pratos.
Sei fazer rir e chorar.
Mas não sei viver sozinha,
E definitivamente não sei viver mais sem você.
E nem quero aprender a propósito.
Esse é um pedido pra você guardar,
Sei que parece até uma propaganda de mim.
Ele não tem que ser feito por mim,
Mas terminado um dia por você.
Tenho um bom currículo, e experiência... (risos)
Quem sabe um dia, você diz: “quer casar comigo?”
Eu espero, sou paciente... (às vezes, só às vezes...).
E quer saber bem a verdade?
Vou aceitar de cara, e vai ser o dia mais feliz da minha vida!