___NEM EU ME ENTENDO___
Sou otima em teologia, filosofia, arquitetura e sinais.
Monossilábica quando se fala de mim.
Intimamente espero um principe num Mustang vermelho.
Mas me contendo com uma lagoa de sapos.
Desejo me expressar e me atrapalho toda.
Quando você não esta aqui confesso meus sentimentos.
Com você perto me calo e o ouço com a disciplina de
uma aluna aplicada.
O deixo ir desejando que fique mais um pouco.
Não quero sentir por puro egoismo.
Mas sinto e vivo intensamente.
A cada reencontro minha alma se rejuvenesce.
A cada despedida desejo ser senhora do tempo
e faze-lo restrosceder.
Eu sei de um punhado de coisas....
E ao mesmo tempo desconheço um punhado delas...
Talvez o não ter controle sobre ações me fragilize.
Porque quando voce esta no controle pode se conter.
Mas ai não se vive, apenas, se representa.
E estou vivendo um novo aprendizado.
Descobrindo um novo significado.
Que a vida não é tão somente deveres e obrigações.
Que há tempo para o luto e a libertação.