PENSAMENTOS OCUPADOS
As vezes Deus coloca coisas em nossa vida e deixamos passar,deixamos ir por insegurança sei lá..Deus nos presentea e de repente não sabemos quando vamos ser presenteados novamentes por ele.Ele bate a nossa porta as vezes o deixamos entrar,outras vezes sequer ouvimos os sons das batidas por esta com nossos pensamentos tão ocupados e desligados..As vezes encontramos pessoas que nos quer bem,que nos dá carinho e as deixamos ir como se fosse um vento que passou.. As vezes sentimos e nossos sentimentos são profundos mais fazemos a escolha errada e quando vamos ver já é tarde para voltar atrás.Perdemos quem amamos.....A vida não é feita so de momentos e oportunidades devemos apostar,conquistar e viver uma história de verdade antes que sejamos destruidos por nosso egoismo de não deixa fluir o amor que sentimos e viver o mais facíl que esta á mão por medo de enfrentar e lutar pelo amor verdadeiro.O amor é feito de sentimentos,cheiros e gostos.É o sonhar!!
AUTORA:JAMMY SAID