Se não fosse você!
Como eu fui me apaixonar por você?
Diante de tantas evidências
E conflitos sobre o que sentimos
Um pelo outro.
Mas como nada é por acaso
Você apareceu para me ensinar
Alguma coisa sobre a paixão
E sobre os sentimentos
Hoje te agradeço pela experiência vivida
Se não fosse você
Eu não seria o homem que sou hoje
As pessoas perguntam se sofri em tuas mãos
Eu digo que se não fosse você
Eu não teria vivido o amor que sentir
Ainda dizem que sou louco
por ainda me pagar pensando em você
mas não tenho como evitar
meus pensamentos vão te buscar
nas noites que passei contigo
e se não fosse como aconteceu
jamais saberia como teria sido
estar com você e sentir teu beijo
se não fosse você
eu não teria as lembranças
que guardo comigo
ainda posso ver as borboletas voando
Se não fosse você
Nada teria mudado
E meus olhos ainda estariam fechados
eu não me arrependo de nada
eu sentiria tudo outra vez
porque no final
eu iria aprender algo novo