Um certo outono - Da série " Canções e Re-Versos"
...Eu voltei por entre as flores da estrada, pra dizer que sem você não há mais nada... (Ruas de Outono – Ana Carolina)
Um certo outono
É outono, quase inverno,
Muda o tempo, é mais frio,
Caminhei a esmo, estação por estação...
Como se fora ao léu,
Não via flores, eram tons em cinza, no máximo branco,
Teu semblante, presença constante a me acompanhar...
No que fecho os olhos é teu sorrir a me fitar,
Então vejo flores,
Ao teu rir vejo flores e cores, tantas cores a esboçar...
Retorno num átimo, um impulso,
Quero correr, preciso voltar,
Alcançar-te,
No teu rir chegar,
Achar-te,
Ver-te, olhar...
E verbalizar meio as flores,
Contar que as cores da estrada ganham nuances de ti.
Trago um Gérbera amarela,
É quase um sinal de mim, desse sentir repleto de afetos por ti.
Deixa eu te contar...
Deixa?