http://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://www.illusionsgallery.com/


Oração para os dias em que Deus me tirar a poesia

     À poeta Adélia Prado, cujos poemas sempre me alargam a visão para além da poesia

Senhor,
quando eu olhar a pedra e ver pedra mesmo
mantenha-me perto do calor do abraço de meu filho,
do olhar e do cuidado do meu amado.
Dê-me o carinho dos amigos,
o aconchego da família
a segurança da casa,
a quietude da leitura, da
boa música e da
a voz do amigo distante.
Dê-me a alegria de perceber a sinfonia do amanhecer,
a sensibilidade para sentir o cheiro do mar
ver o colorido das flores, o pôr do sol
que me emociona.
Mantenha minha fé para que eu jamais duvide de milagres,
meu sentimento de perdão e de
gratidão ao trabalho de cada dia,
oportunidade de construir um mundo melhor.
E, finalmente, Meu Deus, dê-me a lucidez necessária para reconhecer que tudo isso também é poesia, inclusive a pedra, poesia da tua criação.

Amem, Inshallah, Aleluia, Salam, Om Shanti,
Yawe-te, Axé, Assim Seja...