Fugir...
A fuga é inválida quando se tem o coração preso
É preciso apagar os rastos antes de seguir adiante...
Desenlaçar-se
Desapegar-se
É uma questão de escolha retornar ou prosseguir...
É um ato de coragem arriscar no que é incerto.
É uma covardia, também, desistir no caminho...
É perder ou ganhar!
Não há empate.