Aguardo o primeiro Beijo!

Conheço-o há algum tempo.

Sentíamos a vontade de nos falarmos todos os dias.

Qualquer assunto era muito interessante.

Podíamos ficar horas falando da mesma coisa, sem nos cansarmos.

Mas fomos sentindo a vontade de estarmos perto.

Quando percebemos já estávamos envolvidos de tal forma que não era mais possível voltar.

As coisas aconteceram rapidamente.

A amizade, o desejo de ter um confidente, quase cúmplice, já não era de todo, o mais importante.

Passamos a nos ver como mulher e homem.

Sexos opostos, passíveis de atração física.

E essa atração se tornou gritante.

A ponto de sufocarmos.

Não podíamos mais ficar somente nas conversas.

Tínhamos que nos encontrar.

Não sabíamos ao certo, o que aconteceria.

Como nossos corpos reagiriam à proximidade.

Provavelmente, impedidos há dias, iriam querer toque. Calor.

Tento não imaginar a situação.

Criar muitas expectativas pode ser frustrante.

Mas esse momento único, não poderia ser deixado de lado.

Como não pensar, se tem sido a coisa mais desejada nos últimos dias?

Lembro-me de seus lábios, a mim revelados por fotos.

Será que ele teria me passado propositalmente?

Para despertar em mim o desejo ardente de poder tocá-los com os meus?

Se for essa sua intenção, conseguiu.

Dizem que o primeiro beijo de Amor e surreal.

Relatam-nos que se sente um frio na barriga.

Ouvem-se sinos, vêem-se borboletas.

Não espero nada tão utópico assim.

Espero ouvir suas juras de Amor.

Que me tome calmamente em seus braços.

Quero olhá-lo por segundos.

Descobrir em seu rosto, detalhes que passaram despercebidos aos outros.

Sorri-lhe convidativamente.

Então em um gesto de Amor.

Senti-lo tocar meus lábios com os seus.

E não seriam as borboletas, ou os sinos ou algo a mais.

Mas a certeza que poderia morrer naquele momento.

Nos braços daquele homem.

E dessa forma, extremamente satisfeita.