NESHAMÁ

Do inglês soul mate

Do alemão Busenfreundin

Do Frances âme soeur

Na cabala judia esta mencionado como o encontro entre as duas almas simétricas mas não opostas ao vértice.

Salomão descreve tal encontro como sendo o maior tesouro que um homem pode possuir.

Nada mudo em suas palavras, não sinto menos do que isso!

A alma mais rica do mundo!

A mais forte

A mais grata

A mais viva!

A mais bela!

A imortal...

É aquela que encontra a outra!

Neshamá: alma, em Hebraico.

A tradição judaica diz que homem e mulher formam duas metades de uma mesma alma. Esta alma é dividida em duas partes, que descem a este mundo e quando se unem recebem uma benção especial de Deus.

Passo a passo, dia a dia, hora a hora...

18:00 horas, sábado dia 29 de maio de 2010.

17th of Sivan, 5770.

Finda a batalha

Inicia-se os louros da vitoria.

Novamente , dia a dia, hora a hora, segundo a segundo...

Apenas com a eternidade por tutora e Anfitriã!