'' EU....NO CAMPO DE ALGODAO '''

AINDA EXISTEM? PLANTACOES?

CAMPOS DE ALGODOES? SOL A PINO?

TERRA VERMELHA? OU ROXA? MELHOR SERIA?

TRABALHADORES SUJOS E CANCADOS? COM FOME?

CHAPELOES? CORPO TODO COBERTO?

PELE BRANCA? TODA FINA?

ALGODAO!!!! ALGODOEIRO? OU ALGODOAL?

QUANTA IMENSIDAO!!!! ...SOLIDAO?

E OS TUFOS ENTAO? BRANCOS...BRANQUINHOS!!!

NUVENS INVERTIDAS?

BRANCA, BRANCA SOLIDAO ESPERANDO A MAO

DO APANHADOR, CURVADO GANHANDO O PAO

"" SOLIDAO

E' VERAO

CAMPO EM FLOR

NUVENS

TUFOS DE ALGODAO ''

*************************************

...e veio a maquina, a colhedeira, a ceifadeira.....

...e saiu o '' homem e a mulher ''...nem plantam...nem colhem

...a '' maquina'' faz de tudo, menos o '' romantismo''

...dias destes vi uma pintura, um quadro, linda moldura,

nele estava um campo de algodao , e no meio a maquina, a

colhedeira, a ceifadeira...era um poster, de propaganda,

'' pedindo , implorando ...me compre, me compre..faco tudo""

e eu lhe perguntando...fazes '' amor''? no meio do algodoeiro?

...muda, calada,ficou a maquina.

modernidade!!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 30/05/2010
Código do texto: T2288564