cansei de sonhos bem comportados ...
anjos ...flautas doces ... paraísos imaginados ...idealizados ...

vou acordar em outro lugar !!!
vou ser senhora dos meus despudores
vou ser puta dos meus calores
vou arrancar meus botões
e ficar nua de objeções ...

acender as luzes vermelhas do cabaré
colocar flores de plástico nos vasos de cristais
tilintar vinho barato nas taças ancestrais
vou morder os lábios em vez de falar
olhar nos olhos indecentes de quem me desejar

vou decotar as janelas dos meus anseios
deixar à mostra a volúpia dos meus  seios
deixar meu fogo virar vulcão
deixar minha sede acender  o incêndio do tesão
deixar minhas pernas minando delírios
deixar minha pele suando  em lírios ...

cansei de sonhos bem comportados
vou aturdir meu querer por todos os lados ...
dançar no palco iluminado,
cantar a canção do prazer desafinado
viver o momento desatinado ...

 e acordar sorrindo ... de um jeito meio safado ... desabafado ...
                                                          ...molhado ....

                                   (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/05/2010
Código do texto: T2288550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.