Hipocrisia

Lindo, Sedutor, Envolvente,

Charmoso, Sexy, Atraente...

Olha nos Olhos nos engolindo.

Aproveita as facetas da vida alheia e

usa mais uma de suas qualidades: a lábia,

que com a experiência da vida adquiriu.

Toca-nos de maneira surpeendente.

Mas, não só virtudes compõe este ser.

HIPÓCRITA!

Esta palavra o define com simplicidade, clareza e objetividade.