BRINDANDO A NATUREZA


Às vezes paro para refletir e admirar
Quão perfeita e bela é a natureza!
Até os pássaros constroem seu lugar
Com tamanha criatividade e singeleza.

Olhando o firmamento de azul tão sereno,
Espero anoitecer para admirar estrelas...
Enquanto a brisa torna o clima ameno,
Eu me imagino vagando entre elas.

Os sonhadores às vezes em pranto
Vão descrevendo as suas tristezas,
Sem imaginar que que se lamentando,
Nem conseguem descrever tanta beleza.

Despercebidos nem imaginam o quanto,
Deixam de inspirar-se na grandeza
Do que nos é oferecido e eu proclamo,
Toda esta dádiva que vem da natureza.

O sal da terra a imensidão dos oceanos,
A água doce que nos rega a vida e com certeza,
Há muito mais pra se falar rezando
A uma só voz brindando a natureza.