VIAGEM NA ILUSÃO

COM MEUS DOIS PASSAGEIROS

HANSI - UM RAPAZ EROTIZADO

E EDSON MAIS COMPORTADINHO

INICIO O PASSEIO COMBINADO

SERÃO ELES OS PRIMEIROS

A CONHECER O SECRETO CAMINHO.

EDSON , DÁ LICENÇA PRÁ SAIR,

PORQUE O HANSI ESTÁ ANSIOSO

SEM SABER O QUE ESTÁ POR VIR.

VAMOS SONHAR COM VEREDAS

CHUVA E TEMPORAL VENTOSO

CAMINHAR POR FLORIDAS ALAMEDAS

OUVINDO SINFONIAS E ROCKN'ROL

NUM DIA DE CHUVA E SOL

- CALMA, RAPAZ, VAIS TER UMA GATA

ESTE HANSI É MUITO APRESSADO...

PRECISA MUITO TER PACIÊNCIA

NADA SE GANHA SE NÃO FALTA

DEIXA APENAS ACONTECER.

EDSON, AMIGO, ME DÁ TUA MÃO

QUERO ENSINAR-TE UMA CIÊNCIA

QUE SÓ SE APRENDE COM O TEMPO:

SABER COMO AQUIETAR O CORAÇÃO.

VOU PARAR UM POUCO E DESCANSAR

OS DOIS VÃO SEGUINDO O CAMINHO

E EM BREVE OS CONSIGO ALCANÇAR

VOU DORMIR SÓ UM POUQUINHO...