Subtração

Subtração

Falar de sentimentos

inverter sentidos

ambições...

O que carregam

as cristas das ondas?

e o que vem... para onde vai?

Levam algo maior, o sonho

embrulhado no sorriso

matinal

Ainda se ouvem

cantos em fins de tarde,

apesar de asas, se ainda batem,

é para longe

e a roda a girar...

no contexto das horas

a desacontecer...

a esperança...

lutar.

Rostos vendados

almas vendadas

subtração

João Junior
Enviado por João Junior em 29/05/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2288195
Classificação de conteúdo: seguro