CAÇADORA DE OSTRAS..
Quem sou eu?
Fostes preparada a mim
Ao longo dos anos...
Para me ajudar,
Ajudar ser feliz.
Mas quem sou eu?
Seria uma ostra?
Eu sei responder
Quem tu és..
Talvez caçadora de pérolas
Com postura de amor
estás atrás de algo nobre
Já percebestes?
Só existe nas ostras...
E nem sei me abrir...
Mas não fique assim...
talvez eu aprenda
Pode ser que tenhas a chave;
Sabe lidar com o bem...
Por ser especial...
Angelical para mim
Eu sei quem tu és!
A que vê meu interior,
Conhece um pouco de mim,
A que fala minha língua,
a que sabe o que sou...
E pra você sou simples..assim..