Notas musicais afinadas!
Qualquer que seja o tipo de mal que nos
sobrevenha, se estivermos em contato com
Deus e cercados por Ele como uma atmosfera,
o mal tem que passar por Ele primeiro.
Se o mal tem que passar por Ele antes de
chegar a nós, portanto podemos agradecer
a Deus por tudo o que nos acontece, porque
Ele nos protege. Se deixarmos que Deus
entre em nós e ajuste nossas vidas de maneira
certa, Ele faz plena harmonia de nossas vidas,
harmonia essa como as notas musicais afinadas
de um violão e perfeitamente ajustadas, entrosadas,
com as pausas na pauta, em compassos certos.