Boas ações!

Passamos por esse mundo uma só vez. Portanto,

qualquer obra boa, qualquer ato de bondade ou

qualquer serviço que nós tenhamos que prestar,

temos que fazê-lo bem feito. Que nós não o

negligenciemos, pois não passaremos por aqui

outra vez. Toda a miséria do mundo tem que ser

deixada de lado. Que nós sejamos úteis para o

irmão. A flor desabrocha na hora certa e o fruto

está maduro após meses de crescimento na

árvore que o sustenta. Que nós sejamos iguais.

Que nós sejamos uma flor ou um fruto: quando

estivermos prontos, maduros, que continuemos

praticando o bem através de boas ações!