Nossa vocação!

Todos nós encontramos morros em nosso caminho;

aquelas exigências pesadas, aquelas obrigações

que não combinam com o nosso temperamento.

Mas essas são as próprias condições para o progresso.

Tudo o que em nossas vidas atormenta-nos e

incomoda, pode vir a tornar-se um servo nosso

para ajudar-nos a atingir os mais altos fins.

São as montanhas divinas. Deus as pôs ali.

Nós sabemos que Deus não deixará de cumprir

a sua promessa. Deus conhece o nosso caminho

e sabe o nosso lugar porque Ele vê tudo o que

há debaixo dos céus; quando chegamos ao pé

das montanhas, subimos as montanhas, alcançamos

o topo das montanhas e descemos das montanhas,

encontramos o caminho, a nossa vocação!