Levaste Tanto de Mim...
Levaste tanto de mim que sinto-me vazia por dentro
Então penso: Roubaste-me!
O teu rosto desaparece do meu olhar
Tua boca era um doce nos meus labios
Tuas mãos me envolvendo
Teu olhar desaparecendo.
Há prazeres que so ouço com meus sentidos
E vejo com toques dos dedos
Com minha alma te olho por dentro
Da tua inspiração o meu prazer
Do nectar que atinge meu corpo
Que escorre em rodopios
De paixão.
Ai volto pra casa
E aqui estou!
Dentro de mim novamente.