Se você soubesse
Quantas vezes te procurei,
percorri caminhos desconhecidos,
olhei para tudo e para todos,
nas noites meus sonhos eram com você;
sonhava acordado,
e quando amanhecia o dia,
caminhava até a praia,
e eu...
como uma gaivota solitária,
ali estava novamente,
olhos na imensidão,
só o que me acompanhava era a solidão;
fazia planos,
passaram-se anos,
e eu calado...
te procurava no brilho das estrelas,
no prateado do luar,
sem tua companhia,
andava na rua,
e derrepente como nada é do acaso,
você surge como nos rabiscos de papel,
como se saisse do inferno para o céu...
te encontrei!
agora, mesmo que a escuridão tome conta dos meus dias,
te encontrarei com o toque de minhas mãos,
pelo cheiro de tua pele,
pelo som de tua vóz,
pelo compasso dos teus passos,
por que você é única!
entre nós...não sei,
mas são muito forte esses laços.