ANOS DOURADOS
 
 
De anacronismos
Assentados com o tempo
 Felizes lembranças
Chegam
 com o vento frio.
Um arrepio,
Uma saudade...
 
Éramos jovens,idealistas,
Um pouco artistas ,
Em versos ou violão.
 
Filosofávamos ...
A espiritualidade...
Os preconceitos ,
O caráter e defeitos,
de um homem não cristão.
 
O futuro que já chegava
Nos desafiava,
Desafiava nossas mãos,
Nossa intenção,e
Éramos vida
Então .
 
Éramos o cosmos,
Cortejando inspiração!
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/05/2010
Código do texto: T2287319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.