PUNIÇÃO
A solidão
nos uniu.
A relação
nos puniu.
Vimos o fim
quando iniciamos.
Ainda assim...
Continuamos.
Hoje vivemos
sonhos separados
como se fossemos
rascunhos descartados...
Maria Emília Xavier
"De olhos fechados"
www.marimilaxavier.blogspot.com