Historiador
Historiador
Surge um ratinho....
entre discursos e pompas
o bichinho ratoeira atentamente
ultrapassando as barreiras
flashs e olhares surpresos...
diante deste espírito historiante
testemunho roedor do discurso
econômico de um poder efêmero
sabiamente focado por este camundongo.