Profecia
Profecia
Acabarás comigo
Logo a seguir os tubarões
golfinhos e baleias atacarás
Após os elefantes,gorilas e leões aniquilarás
Como se não bastasse
Gatos,cães,galinhas e porcos também extinguirás
Obssessivamente as árvores,rios e mares
Não descartarás.
Aí a Terra sangrará
E num grito profundo
A natureza sucumbirá
E de suas profundezas
A dor em forma de magma
Extravasado te atingirá
Não poderás respirar
Não poderás lutar
Não poderás viver
Aí sim a vida novamente brotará
Sem ti ...........
Violetta