A Espera

Meu corpo soletra lentamente a forma mais simples e pura de transformar-te em poesia...

Chama-me, arde em meu peito o sonho de transformar urgentemente o que ainda ontem era eu, tu e a lua!

Teu corpo, templo de meus desejos

nesta noite fantasia, onde a insônia celebra impunemente tua ausência...