OLHAR DE MEL  ...
a absorver  e se  perder no ensolarado porto de onde parte meu querer ...
gesto sortido e convertido  em palavras abelhas
produzindo um teor mágico ,,,viscoso ... gostoso ...
adoçante natural dos meus devaneios e entremeios ...

meus olhos passeiam nos  jardins ..
avenidas de mim por ti redesenhadas ...
outonais desejos deixados pelo chão ..
folhas soltas a brilhar neste espectro e aspecto solar ...
escrevendo poesias nas linhas femininas de uma  folha madura ... que partem do  masculino talo do seu dizer conciso ...cortante ... destilante ...

GOTAS DE ORVALHO QUENTE...
que se condensam em lágrimas de alegria ...
de prazer difundido e confundido com a chuva poética do meu desejo lavado ... gotejado ...
umidade que liberta instantes ...
vertigens de asas multicor ...
amendoando esta conexão de vôo e imaginação ...
gozo e perda da razão ...

PALAVRAS BORBOLETAS  , enfeitando as linhas paralelas no céu ...
fios tecidos por mentes artesãs ...  capelãs...
                               profanas  em ilusões ...
                               casulos das paixões ...

 e o CORAÇÃO EMOCIONADO PULSA POR UM FIO...
firmamento que conduz sentimento ... momento sonhado ...iluminado  ...
poetizado na seda do papel ...
que visto no meu corpo nu , para encarar ventanias
esvoaçando minha mania de transparências  e querências ...

                            (( MELLMELLO))


OBS : TEXTO INSPIRADO PELA IMAGEM COLETADA NO GOOGLE !!!!!
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/05/2010
Código do texto: T2286806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.