Mais um outono...(Mais uma participação na ciranda da Maysa)

Mais um outono...

E eu aqui outra vez...

Deveria ter vindo?

Todo outono a mesma coisa!

A casinha toda trancada...Empoeirada...

Depois de limpa e arejada fica agradável...

Cheirinho de mato lá fora, café coado na hora...

A pipoca começa a saltitar na panela...

Já ouço os risos e comentários lá fora:

“Ela já chegou,”

“Já arrumou tudo,”

“Olha o cheirinho de café,”

“Olha o cheirinho da pipoca,”

Aí vem os abraços e beijos...

A parentada toda se adora...

Deveria ter vindo sim!

No próximo outono voltarei!

É maravilhoso encontrarmo-nos!

Ainda bem que estamos juntos...

Em mais um outono...

(Mariluxa)