Compania da solidão

Imagine-se acordar e perceber que a pessoa que você tanto ama, com um dos seus amores mais sinceros, não lhe entende. Os momentos que sofreu por ela e não com ela. Quando em uma noite, vê-la cada vez mais longe. Olhar aquela velha fotografia lembrando dos bons tempos, quando os beijos mais doces e cheios de amor eram trocados por nossas bocas. Quando segundos eram contados aos dedos para que pudéssemos trocar a felicidade do “momento de estar junto”. Hoje em dia rezamos para que passemos mais algum dia sem brigar.Sair para lugares exóticos, não para se divertir, mas sim para desviar nossos olhares, enquanto notamos defeitos ,nunca antes vistos, um no outro. E para que tais coisas não interfiram, no que aos terceiros é um relacionamento perfeito, precisamos chegar ao fim do dia e dizer adeus.

Levi Fonseca
Enviado por Levi Fonseca em 28/05/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2286298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.