A NOITE E EU

São dezoito horas,
A hora do Ângelo, da Ave Maria...
O sol anuncia que a noite vem vindo
Pois foi se deitar, estava com sono
Vai mandar alua vir em seu lugar.
E as estrelas começam a se organizarem
Esperando a lua que logo virá.
A noite escurece, o céu se ilumina
E na terra molhada um cheiro de flor.
Com frio, até os pássaros foram se aquietar.
E embora nossos olhos alcancem as estrelas
Elas estão tão distantes e você onde está?
Se a noite é criança tenho ainda esperança
De por alguma delas puder te encontrar.
O tempo passou a noite está indo
Porém nem dormindo eu sei pra onde vou
Mas se a noite é menina, eu no leito ainda
Poderei sonhar com o meu amor...
Te chamo, te sonho, te imploro e não vens,
Estou tão sozinha, com a noite eu me sinto
Menina também.


Brasília, 28/05/2010