Motivos são como pessoas

Pessoas nos aborrecem, motivos também.
Pras pessoas a gente arranja desculpa, pros motivos também.
Nos motivos a gente se esconde, nas pessoas também.
Nas pessoas a gente confia, nos motivos também.
Desconfiamos das pessoas porque não conhecemos os motivos.
Desconfiamos dos motivos porque não conhecemos as pessoas.
Quando não temos motivos, pessoas não servem de nada.
Quando não temos pessoas, motivos são todos inúteis.
Não há nada mais vazio do que pessoas sem motivos.
Não há nada mais desnecessário do que motivos sem pessoas.

 
Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 30/08/2006
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T228596
Classificação de conteúdo: seguro