Escolhas
Sempre fico indecisa
Tenho medo de escolhas
Me debato entre dois caminhos
Medo de errar outra vez…
Introspecção.
Recordação.
Saudade.
Receio.
Medo.
Farei bem ou mal?
Sim...
Decidirei o futuro sem retorno
Não...
Um talvez...
Improvável.
Preciso decidir
Enquanto isso
Fico aqui pensando
Me preparando
Para mais uma noite de insonia.