...mais uma noite,... e só...

Seriam momentos de fraqueza?

ou de franqueza?

momentos meus nos quais só...

estou pela madrugada.

Momentos em que de repente cansada

sinto vontade de olhar pro lado e ter um abraço pra me aconchegar...

um par de olhos a me olhar,

alguém a me sorrir...

ou alguem de repente só

para estar só

e deixar o tempo fluir.

o que seria senão lampejos de coisas que nao são

pequenos momentos de solidão

embarcados por músicas, ou somente o silêncio,

só-mente...

pra quem sabe conseguir acreditar

que os cursos me levarão

aonde quero chegar.

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.