Leve e livre

Leve e livre...

Acostumei-me a estar assim

unida em um cacho...petalas irmãs

da mesma rosa...o mesmo aroma...a mesma prosa

Mas o inverno chegou...

e a torrencial lagrima do céu...

desfez a rosa, caimos ao leu

E secamos ao sol

corremos os campos...

cada uma numa direção

até as via voar!

perto das cercas

longe de mim

E pairei em um tronco antigo

de jaboticabeira...

recostei meu corpinho de petala ali...

e fiquei a sentir o vento...

que me pressionava ao solo

De repente dormi...

e acordei fruto

doce e robusto

maduro!

sendo colhida por alguém

acho que o conheço...

...era o jardineiro

que tempos atrás me podava

aguava e amava

e me chamava de flor

Márcia Poesia de Sá

"No jardim secreto de minha memória ainda poderia eu falar-lhe...

mas como o silêncio nos invade, espero eu, apenas emocionar-lhe...

Quem sabe assim, ele possa recordar do antes, ao sentir o aroma que agora exalo."

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 28/05/2010
Código do texto: T2284354
Classificação de conteúdo: seguro