Tributo Diário!

Meu Amor,

se hoje aqui não viesse,

não seria ‘’hoje’’,

sonhei com nossa roda gigante

e esconde-esconde em você

já avisei todo ser da noite

que eu vou cuidar de você,

contar historias dos dias depois de amanhã!

Teu sorriso eu vou deixar na estante

para eu ter um dia melhor,

teu passo eu já sei de cor,

sei como vai ser nosso primeiro abraço.

Menina linda, vou te casar comigo, quer?

Vou te guardar comigo; aos teus pés,

sou quem olha você dormindo.

A gente é tão pequeno, gigante no coração.

Quando a noite trouxer sereno

a gente dorme ao relento num só colchão,

topa?

Por favor, permita que eu mantenha um lugar nos seus sonhos?

Parece impessoal, só parece, mas não é,

essa vontade de você!

Eu tô doendo de vontade de você!

Dizer que "Te Amo" me é uma necessidade,

é meu tributo diário á você!

Hoje já lhe disse : Te Amo?

Mas mesmo que diga e ouça repetidas vezes,

assim ainda, não me canso e nem me contento,

por isso lhe digo ,

Amor meu:Te Amo!

GATODOCE
Enviado por GATODOCE em 28/05/2010
Código do texto: T2284273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.