Musica

Vou compor uma musica.

Que fale de amor.

De paixão.

De sentimentos verdadeiros.

Sentimentos compartilhados.

Vividos e expressados.

Em forma de poesias.

Versos e muito amor.

Onde sonhos deixam o faz de conta.

E transformam-se em realidade.

Em calor humano.

Calor sentido.

Desejo pelo outro.

Beijos molhados.

Abraços apertados.

E muito calor.

(Armando)