Só pra você eu canto...
Sabe aquele frio na barriga, aquela sensação de sentidos que se afloram à medida em que os dias se passam e eu sei que logo logo vou te ver?
Pois é, você me deixa assim, absolutamente, inexplicavelmente fora de mim. Fora do chão! Espero não acordar Jamais!
" E eu conto os dias, conto as horas pra te ver, eu não consigo te esquecer...! "