Momentos 3
Deitei na lua a descansar com meu amor
Contamos estrelas e contos de outrora
Falamos também de coisas de agora
Com carinho, emoção ,muito fervor
Na noite escura nos encontramos plenos
De união , de paz , entendimentos
Mas a lua se escondeu - veio o dia
Clareou...
Era tudo aquilo fingimento?