Pra abusar...
Abusa agora sem medo
Abusa um pouco mais
Faço aquele prato , depois
Antes , um banho de sais
Abusa da tarde vazia
Me faça de gato e sapato
Não ligue para os meus ais
Abuse na noite que chega bem fria
Quero velas e castiçais
Abusa bem abusado
Num espumante gelado
Capricha bem neste ato
É agora ou nunca mais
midi; Vc abusou -Antonio carlos e Jicafi