ABUSADO

Como alguém que não aceita perder seus direitos, abusa do direito alheio?

O que faz um ser humano, sociável, buscar prazer no desprazer de um menor?

O erro é social, animal ou mental, a lidarmos com psicopatas?

A reparar erros, o estado oferece apoio psicológico ao abusado e ao meliante, quando desmascarado, justa prisão. Passado algum tempo, quem estará curado desse triste episódio?

Hoje ele está solto, risco iminente; o menor continua preso, crescendo em pesadelos iniciados em um ato inconsequente.

E sabem quem é ele? O pai, padrasto, tio, pastor, primo, amigo, padre, promotor, vizinho, irmão, professor, juiz, desembargador, deputado, até aquele renomado doutor.

Onde se escondeu os limites da razão, a deixar ato insano se manifestar, tudo tão bem arquitetado, há muito planejado, crime hediondo premeditado?

Novo ano já chegou. Veremos o que mudou...

RAbreu
Enviado por RAbreu em 27/05/2010
Código do texto: T2282268