Nesta noite durante a madrugada
Aconteceu o que considero  raro
Meio aos sonhos  uma cochilada
Abrindo os olhos te vi  ON  é claro
 
Sim é verdade, acordada eu o esperava
Tive esperança de por você ser chamada
Da telinha eu não desgrudava, mas nada
Você se omitiu e me deixou abandonada
  
No ar o que sempre sinto, teu perfume
Para este meu coração não irei mentir
Com umas gotinhas amargas de ciúme
O que fazer ! Se de ti não consigo fugir
 
Mas não deves fugir, antes venha a mim
Não minta ao coração ele sabe de tudo
Seus ciumes é sem razão! Pois de ti sou
Troque a amargura por carícias de veludo
 
Mendingar o teu amor nunca me cansa
És a flor que nunca tive em  meu jardim
Volto a dizer! O coração por ti balança
Condena-lo é professar  sentença sim...
 
Por que mendigar um amor que já é teu
Abrigue teu coração sob o calor do meu
Vamos unir nossos sonhos e esperanças
Acredite em meu Amor, não seja ateu
 
Tu do meu amor viver a se entrincheirar
E constrói em doces palavras casamatas
Palavras como balas perdidas a disparar
Irracional! O matando que nem primatas
 
Não diga isso por favor, é você quem distancia
Como em mágica desaparece do meu olhar
Eu aflita o procuro, mas nada de te encontrar
Choro por esse amor que não consigo alcançar
 
Agora volto a vos dizer minha querida flor
O que brotou não foi assim tão casual
Para os homens Deus concedeu o amor
Se não o dom da vida seria apenas sexual...


Não existe Amor casual, uma vez sentido é real
Felizes são os agraciados por essa dádiva divina
Dê a esse Amor valor, não se esconda por favor
Deixe correr livre pelas veias essa doce adrenalina



Querido amigo Rs t, obrigada por me permitir
Abrigar meus versos junto aos seus
E ainda me dar a honra de também postá-los
Em sua maravilhosa sala...




IMAGEM GOOGLE