ALIMENTANDO A INSPIRAÇÃO

Ah! Eu só cantei meus versos,
Sempre os cantei como quem amava!
Amei meu canto
Sempre que cantava
Sem me deixar pensar no que faltava,
Me aninhei nos braços desse sonho
Um sonho bom
Que aos poucos germinava.
Contei os dias em que a solidão
Sempre em silencio
Me acompanhava
E me deixei levar pelo encanto
Que com o meu canto
Também se ninava.
Fiz da saudade minha inspiração
E me deixei levar suavemente.
Busquei na noite
Que silenciava
Tornar amena minha solidão
E já que tudo isso só me inspirava
Vai com certeza
Alimentar-me o coração.



Brasília, 26/05/2010