Três palavras

Queria tocar um instrumento

para que a qualquer momento

entre um si e um dó

ouvisses meu sentimento

Queria saber fazer versos

a hora que eu quisesse

para poder te dizer

nas rimas que eu fizesse

tudo, tudo o que você é pra mim

Queria saber te cantar uma canção

que deixasse teu nome no ar

para que a minha emoção

pudesse te decorar

Queria juntar os pedacinhos do amor

que teimam em se dissolver

Amar a ti como amo o que há em ti

pra eu poder te entender

Perceber para além do botão

a linda rosa que vai nascer

Queria te pegar pela mão,

e nós dois, feito crianças,

você Rapunzel, tuas tranças,

jogavas pra eu te beijar

Queria num dia sereno,

num daqueles dias amenos

roubar-te o arrebol

e com ele pintar toda tinta

pintar a lua e o sol

Queria esconder um beijo

por entre as tramas da mão

te proteger, princesinha,

dos olhos da solidão

Queria criar três palavras

que disessem tudo que sinto

que não parecessem que minto

quando fala meu coração

Seriam três palavras somente

e eu ficaria contente

alegre, pimpão, sorridente

com os verbos que produzi

Mas, as palavras que clamo

toda palavra que chamo

não tem a cor e o sentido

não tem o som e a verve

do que te quero dizer

Na minha mente eu tramo,

mas não encontro o sentido

Procuro nos versos, declamo

Mas, minha vidinha eu não achei

as palavras que eu queria

achei somente "eu te amo"