Amor, aceita as estrelas que te dou...

Amor, o tempo é eterno

E neste tempo todo vive o meu amor por você

Enquanto a vida me olha, me espreita...

São sensações que o dia grava em mim

O teu olhar... céu sem nuvem

A flor que já se esqueceu

Enquanto a vida te olha trazendo você pra mim

Sao gravações das sensações que há em mim

Amor, escolhe uma estrela

Não aponta com o dedo se não dá verruga

Me diz com o olhar. Qual estrela você quer?

Aquela estrela... a mais bela

É ela que vou trazer

Para que tu ponhas ao pescoço

com aquele filete de lágrima

Enquanto a vida me sopra o sopro do Criador

Amor, por que os astros moram tão longe?

Que é do leite da lua?

A lua é de leite ou é de papel?

Dizem os namorados, cismando, que a lua é de mel

Amor, se eu morasse longe assim

só às noites eu poderia te ver

E meus olhos seriam estrelas

que vinham pra te entreter

Enquanto o sopro me sopra de volta ao Criador

Amor, quantas estrelas é preciso

para tecer um véu?

Amada, pra onde vão as estrelas cadentes?

Elas caem ou alguém as derruba?

E os sonhos, amor, da onde vêm?

Faz noites que quero sonhar com você

Toda noite digo à minha alma que você virá

Enquanto sonho o sonho de querer sonhar com você

Há noites que sou todo teu

E acordo assombrado...

com tanto amor que te tenho

Amozinho, de onde vem tanto amor?

O que tem mais no mundo,

estrela ou amor?

Amor ou flor?

Sabe, amor, tem dias que o meu coração aperta

Dá uma dorzinha calada...

Meu coração morre aos pouquinhos quando está longe de você

Enquanto o dia desmancha o que a noite fez eu viver

Minha vidinha, porque o tempo é tão longe?

Eu fico olhando pra ele e ele não chega... não chega

Lá longe, amor... tão longe que nem dá pra ver

Hoje o tempo resolveu te esconder

Faz tempo que falo com ele, perguntando por você

Ele foge, "borracho", fingindo não entender

E se eu assobiasse baixinho...

Será que o tempo vinha correndo pra ver?

Vou assobiar... só pra ver

Com o vento eu sei que funciona

É só assobiar que ele vem ligeiro feito gavião

Equanto as horas tardam fazendo de mim solidão

E os minutos, depois que fazem as horas,

pra onde é que vão?

Caminham longas estradas de volta pra escuridão?

Será que dormem com a noite?

Ou caem em segundos ao chão?

Amor, acho que esta história tá cumprida demais

Mais um pouco e você nem lê

Amor, uma última pergunta:

Quando o tempo vai me trazer você?

Amor, tudo é saudade... Tudo fala tão profundo à alma. E este amor que não acaba nunca, que vira e volta e só tem mais. Minha Deusa do Coração do Oceano, te amar é a loucura mais sóbria que eu poderia sonhar. TE AMO... e Fim!!!