O Poeta e o Mar

Num meio de cristal de ondas

o poeta vai pelas areias se encostar nos rochedos

Seus olhos azuis como uma passagem celestial

Formam obstaculos nas ondas , no grandioso mar.

O Mar me envolve como véu lunatico

O Poeta enobrecido pelo mar cristalino

Acarecia as areias, molha o rosto e sente a brisa tocar

Espumas vêm e vão no dançar das ondas encrespadas

A maresia que exala, cheiro de mar que passa

O Poeta se deslumbra em meios oceanos

Encostado nos rochedos, vê o tempo passar

Ante a beleza do mar, vê o tempo passar

Olhando para o mar sentindo a brisa tocar, na busca

de um louco olhar.

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 26/05/2010
Código do texto: T2281446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.