DEVEMOS VIVER COM FÉ E MUITA ALEGRIA

DEVEMOS VIVER COM FÉ E MUITA ALEGRIA

Devemos viver com fé,

Com muita armonia.

Devemos viver feliz,

Ter paz e muita alegria.

Quem vive com alegria,

Vive sem ter agonia.

Vive uma vida feliz,

Sem nunca entrar em desarmonia.

Devemos viver feliz todos os dias,

Com a paz e com toda armonia.

Sem ter angustia no dia a dia,

Pra ter mais paz com alegria.

Sem fazer o coração sofrer,

E vir cair em cardiopatia.

Para não sofrer um enfarte,

E viver mais com alegria.

Zerck Wincenity-mai2610.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2010
Código do texto: T2281359