Passagens Efêmeras

Engraçado como os bons morrem cedo.

Tenho cá uma teoria. São demasiadamente puros, essencialmente divinos,e não se deixaram corromper pelo mundo.

São sempre melhores como artistas, mas amam o que fazem. Amam acima de tudo, amam mais os semelhantes do que á si. Não falam, cantam. Não escrevem, profetizam. São calmos e sublimes.

Engraçado como os bons morrem cedo.

Em suas passagens efêmeras, nos ensinam a viver melhor. Nos mostram os caminhos, e nos deixam exemplos de como realmente devemos ser.

Na religião, são os mestres.

Na vida são os ídolos.

Na vida da gente são os que mais deixam saudades.

Engraçado como os bons morrem cedo.

Mais não terminam suas missões quando partem. Apenas começam. Continuam a serem puros e ainda mais íntimos de Deus. Ensina-nos a crescer sem esquecermos quem e porque estamos aqui.

Queria ser igual á eles, mas não estou pronto para morrer.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 26/05/2010
Código do texto: T2281105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.